Корзина
125 отзывов
Магазин натуральных товаров "Веганс Бай"
+375295413333
+375 (44) 702-22-00
+375 (29) 541-33-33

Масло черного тмина 100 мл (Россия)

  • Нет в наличии
  • Код: 4630006050035

23,60 руб.

+375 (44) 702-22-00
A1Viber, Вотс-ап
  • +375 (29) 541-33-33
    mts
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Масло черного тмина 100 мл (Россия)
Масло черного тмина 100 мл (Россия)Нет в наличии
23,60 руб.
+375 (44) 702-22-00
A1Viber, Вотс-ап
  • +375 (29) 541-33-33
    mts

Описание

Черный тмин - легендарное растение Востока. Традиционно используется в Восточной медицине как средство оздоровления и поддержания жизненных сил.

Масло из семян черного тмина является концентратом заложенных в это растение полезных веществ. Регулярный прием масла черного тмина способствует улучшению работы всего организма, нормализации липидного обмена, препятствует развитию воспалительных процессов, играет важную роль в укреплении иммунитета и очищении организма от вредных веществ.

Масло черного тмина используется как незаменимое средство для ухода за волосами и проблемной кожей любого типа, имеет рассасывающее, тонизирующее и регенерирующее действие.

Масло черного тмина от компании Специалист получено методом холодного отжима, поэтому в нем сохранены все уникальные природные компоненты, которые содержатся в семенах черного тмина.

Масло черного тмина богато полезными для здоровья омега-6 и омега-9 полиненасыщенными жирными кислотами. Многие из них являются незаменимыми: организм человека не может самостоятельно их синтезировать и должен получать регулярно в достаточном количестве из пищи. В состав масла также входят: витамины Е, А, витамины группы В, микро- и макроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, марганец, железо, цинк, медь, селен, никель и др.), эфирные масла, фитостеролы, тимохинон и другие природные вещества.

Показания

Регулярный прием масла черного тмина:

  • повышает иммунитет;
  • снижает уровень холестерина в крови;
  • улучшает работу желудка, устраняя явления дисбактериоза;
  • снижает риск развития болезней дыхательных путей (насморк, кашель, бронхит, астма);
  • улучшает лактацию;
  • способствует выведению паразитов из организма;
  • способствует снижению уровня глюкозы в крови;
  • предупреждает развитие дерматологических заболеваний;
  • препятствует развитию аллергических реакций;
  • препятствует ожирению, способствует снижению веса.

Использование в косметологии: масло черного тмина повышает упругость кожи лица и зоны декольте, способствует рассасыванию послеродовых растяжек, эффективно для ухода за проблемной кожей любого типа. Кроме того, это прекрасное средство для ухода за волосами, оно способствует ускорению роста волос и предотвращает преждевременное появление седины.

Способ употребления

Рекомендуется принимать по 1 чайной ложке в день, перед употреблением можно смешивать с фруктовым соком, йогуртом или медом.

Способ наружного применения. При угревой сыпи или прыщах полезно смазывать проблемные участки кожи чистым, неразбавленным маслом черного тмина, можно добавлять масло в любое косметическое средство.

Характеристики

Основные
Страна производительРоссия
УпаковкаСтеклянная тара
Пользовательские характеристики
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ0 шт
Наличие на складе0 шт
Нормативные документыТУ 9114-001-0142585165-11
Отжимхолодный
Поставщик, адресООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Матусевича 35, помещение 1
Производитель, адресИП Белов А. В., Россия, Ивановская область, п. Старая Вичуга
Происхождениенатуральное
Срок годности18 месяцев, в прохладном темном месте
Тип маслатминное
Основные атрибуты
Объем0.1 л

Информация для заказа

  • Цена: 23,60 руб.