Начать продавать на Deal.by
Корзина
154 отзыва
Магазин натуральных товаров "Веганс Бай"
+375295413333
+375 (44) 702-22-00
+375 (29) 541-33-33

Косметическое масло Авокадо Pari Satiss, 100 мл

  • В наличии
  • Код: 4815703000037

39 руб.

+375 (44) 702-22-00
A1Viber, Вотс-ап
  • +375 (29) 541-33-33
    mts
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Косметическое масло Авокадо Pari Satiss, 100 мл
Косметическое масло Авокадо Pari Satiss, 100 млВ наличии
39 руб.
+375 (44) 702-22-00
A1Viber, Вотс-ап
  • +375 (29) 541-33-33
    mts
Купить

Описание

pic_580e3f7ca93ec9a3bce41986be8d3fe0_1920x9000_1.png

Популярность масла рисовых отрубей пришла к нам из Японии и других стран Азии.

Мы представляем вашему вниманию рафинированное масло рисовых отрубей "Pari Satiss", полученное методом холодного прессования отрубей, полученных при шлифовке рисовых зерен с бережной рафинацией.
Рисовые отруби - это необыкновенно ценный продукт. В них содержится около 85% масла, 10% белка, 80% тиамина (вит.В1), 70% минеральных веществ и целлюлозы, 50% рибофлавина (вит.В2) и 65% ниацина (вит.В3) всего цельного рисового зерна.

Характеристики

  • Относительная плотность (20°С): 0,916; 
  • Показатель преломления (20°C): 1,471; 
  • Йодное число: 97; 
  • Число омыления: 193; 
  • Неомыляемая фракция: от 5 до 8%

Жирно-кислотный состав масла рисовых отрубей: 

  • Миристиновая кислота (С 14:1) -         0,33%
  • Пальмитиновая кислота (С 16:0)  -      18,81%
  • Пальмитолеиновая кислота (С 16:1) - 0,20%
  • Стеариновая кислота (С 18:0) -            2,00%
  • Олеиновая кислота (С 18:1) -               42,80%
  • Линолевая кислота (С 18:2) -                32,16%
  • Линоленовая кислота (С 18:3) -            1,13%
  • Арахидоновая кислота (С 20:0) -          0,85%
  • Эйкозенаеновая кислота (С 20:1) -       0,67%
  • Бегеновая кислота (С 22:0) -                 0,28%
  • Лигноцериновая кислота (С 24:0) -      0,44%

В неомыляемой фракции масла рисовых отрубей содержатся: 

  • гамма-ориназол;
  • фитостеролы;
  • токоферолы и токотриенолы;
  • сквален;
  • лецитин;
  • воски;
  • полифенолы. 

Применение масла рисовых отрубей в косметологии

  1. Антивозрастное действие, упругость и эластичность кожи.

    Масло рисовых отрубей - очень легкое, одно из лучших масел для использования в косметике и в уходе за зрелой, тусклой, сухой кожей. 
    Рисовое масло - это настоящий коктейль из гамма-оризанола, фитостеролов, токоферолов, токотриенолов, сквалена. Каждый перечисленный элемент обладает собственной антиоксидантной активностью, что делает рисовое масло великолепным противовозрастным средством. 
    -  помогает справиться с возрастной сухостью, усиливает  клеточное обновление и регенерацию,  восстанавливает эластичность кожи;
    -  одно из ведущих масел при уходе за кожей в период менопаузы;
    -  рисовое масло при добавлении в косметику уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения;
    -  противовоспалительная добавка в смеси для ухода за жирной кожей;
    -  используется для уменьшения постакне и для ухода за кожей, склонной к гиперпигментации.

  2. Регенерация, восстановление, заживление кожи.  

    Масло рисовых отрубей
    является природным антиоксидантом, природным источником витамина Е - эти элементы помогают бороться со свободными радикалами и замедляют старение кожи. 


    - ускоряет процессы заживления, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием;  
    -  используется в солнцезащитных средствах - уменьшает, нейтрализует воздействие УФ-излучения;  
    -  уменьшают патологическую сухость и шелушение кожи при нейродермитах, экземе, псориазе;
    -  идеальное массажное масло в чистом виде. 

  3. Уход за волосами.

    Рисовое масло рекомендуется для ухода за кожей головы и за волосами по всей длине - улучшает состояние тонких и поврежденных волос. 
    Важно знать, что гамма-оризанол в составе рисового масла способен ингибировать фермент 5α –редуктаза I типа, что может снижать жирность кожи головы, уменьшать андрогеноподобную аллопецию. 

Использование масла рисовых отрубей

  1. В чистом виде рисовое масло рекомендуется использовать для устранения сухости кожи, для нанесения на тело после загара, в виде массажных терапевтических и антицеллюлитных смесей. 
    Надо помнить, что все растительные масла обладают не прямым увлажняющим, а окклюзионным действием - они задерживают влагу в коже. Поэтому для большей эффективности рекомендуется наносить базовые масла на влажную кожу. 
  2. В чистом виде масло рисовых отрубей наносится на кожу в виде питательных масок, компрессов, аппликаций и масляных обертываний.
  3. При уходе за кожей лица - это идеальное средство для использования в чистом виде. 

Состав: 100% рафинированное масло рисовых отрубей. 

Рекомендации по хранению продукции Pari Satiss: любые растительные масла очень чувствительны к воздействию повышенных температур, солнечного света и кислорода. 

  • алюминиевая бутылка с удобным дозатором позволяет избегать воздействия на масло солнечного света и кислорода. 
  • рекомендуем хранить масла при пониженной температуре +5-10°С, чтобы уменьшить скорость окислительных процессов и закономерно увеличить срок хранения масла.

При низкой температуре масло авокадо может давать осадок в виде хлопьев, при помещении в комнатную температуру структура масла восстанавливается.   

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производительБеларусь
Вид растительного маслаРисовых отрубей
ДействиеОмолаживающее, Регенерирующее, Заживляющее, Увлажняющее
Область применения  Лицо, Руки, Ноги, Ногти, Волосы, Тело
Проблема волос и кожи головы  Выпадение волос, Ломкость
Проблема и состояние кожиПовреждения, Возрастные изменения, Сухость
Тип кожи  Комбинированная (Смешанная), Жирная, Сухая, Увядающая (зрелая), Нормальная
Пользовательские характеристики
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ2 шт
Наличие на складе0 шт
Производитель, адресООО «Рекиш Косметикс», ул. Замковая, д. 2а, г. Заславль, Минский район, Минская область, РБ
Срок годности, условия хранения12 месяцев, в плотно закрытой таре в сухом, темном месте при температуре от +5°С до +25°С.
Типбазовое (чистое) масло
Тип кожиЖирная|Комбинированная (Смешанная)|Нормальная|Сухая|Увядающая (зрелая)|все типы
Упаковкафлакон

Информация для заказа

  • Цена: 39 руб.