Начать продавать на Deal.by
Корзина
154 отзыва
Магазин натуральных товаров "Веганс Бай"
+375295413333
+375 (44) 702-22-00
+375 (29) 541-33-33

Косметическое масло Аргана Pari Satiss, 50 мл

  • В наличии
  • Код: 2000000067469

62 руб.

+375 (44) 702-22-00
A1Viber, Вотс-ап
  • +375 (29) 541-33-33
    mts
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Косметическое масло Аргана Pari Satiss, 50 мл
Косметическое масло Аргана Pari Satiss, 50 млВ наличии
62 руб.
+375 (44) 702-22-00
A1Viber, Вотс-ап
  • +375 (29) 541-33-33
    mts
Купить

Описание

pic_68df4e56a467fbbf52110d58b9c28b92_1920x9000_1.pngМасло аргана относится к редким и дорогим маслам потому, что растет аргановое дерево только на территории Марокко. А производство масла из орехов до сих пор происходит с использованием ручного труда берберских женщин. 

Нерафинированное масло аргана отличается уникальным составом: исключительно высокое содержание витамина Е, антиоксиданты, фитостерины, тритерпеновые спирты, что делает его очень эффективным косметическим средством для кожи и волос.

Мы представляем вашему вниманию нерафинированное органическое масло аргана "Pari Satiss", полученное методом холодного механического прессования ядер орехов.

Ботаническое название: Argania spinosa L.. 

Синоним: Argan oil.

Семейство: сапотовые.

Цвет: нерафинированное масло имеет золотистый цвет и тонкий ореховый аромат.

Характеристики

  • Относительная плотность (20°С): 0,916; 
  • Показатель преломления (20°C): 1,471; 
  • Йодное число: 97; 
  • Число омыления:192; 
  • Неомыляемая фракция: до 17%

Жирно-кислотный состав масла аргана: 

  • Миристиновая кислота (С 12:0)          - 0,2%
  • Пальмитиновая кислота (С 16:0)        -13,5%
  • Пальмитолеиновая кислота (С 16:1)  - 0,1%
  • Стеариновая кислота (С 18:0)             - 6,5%
  • Олеиновая кислота (С 18:1)                - 45,9%
  • Линолевая кислота (С 18:2)                 - 32,6%
  • Линоленовая кислота (С 18:3)             - 0,1%
  • Арахидоновая кислота (С 20:0)           - 0,4%
  • Эйкозеноеновая кислота (С 20:1)        - 0,3%
  • Эруковая кислота (С 22:1)                    - 0,2%

 В неомыляемой фракции масла аргана содержатся: 

  • Витамины  Е и D
  • Бета-каротин (предшественник витамина А)
  • Антибиотикоподобные вещества и фунгицины
  • Феруловая, сиреневая, ванилиновая кислота
  • Полифенолы
  • Фитостеролы
  • Сквален

Применение масла аргана в косметологии: 

  1. Увлажнение, повышение эластичности кожи, anti-age.

    Масло аргана легко проникает через роговой слой кожи и оказывает выраженное увлажняющее действие, благодаря большому содержанию фитостеролов и жирно-кислотному составу масла. 
    Аргановое масло – традиционное средство для ухода за кожей лица – разглаживает мелкие морщинки, создает мгновенный и видимый эффект лифтинга, улучшает эластичность кожи, уменьшает потерю влаги, борется с обезвоживанием кожи. 
    Большое содержание антиоксидантов делает масло аргана незаменимым средством для зрелой кожи – это отличное средство для защиты кожи от стресса, особенно вызванного солнечным излучением. Обладает свойством нейтрализовать свободные радикалы. 
    Подходит для кожи вокруг глаз.

  2. Регенерация, восстановление, заживление кожи. 

    Масло аргана- одно из самых знаменитых масел для ухода за кожей во время загара и для регенерации кожи после солнца. Аргановое масло обладает солнцезащитными свойствами и защищает от неблагоприятных погодных условий (ветер, мороз).  Также аргановое масло – первая помощь при солнечных ожогах: уменьшает боль, отеки, воспаления.  
    Тритерпеновые спирты в составе масла аргана наделяют его противогрибковым, противовирусным и противовоспалительным действием. 
    Масло аргана показано также для ухода за кожей с куперозом -  улучшает микроциркуляцию, уменьшает воспаление сосудов. 
    Во время беременности рекомендуется для использования для профилактики растяжек, а также способствует уменьшению растяжек после беременности и при снижении веса. 

  3. Уход за волосами и ногтями. 

    Масло аргана – традиционное средство для ухода за волосами и ногтями, очень популярный косметический продукт. Ухаживает за поврежденными, пересушенными волосами, восстанавливает их эластичность и блеск, укрепляет ломкие и слоящиеся ногти. 

Использование масла аргана:

  1. В чистом виде масло аргана рекомендуется использовать для нанесения на тело в качестве ежедневного ухаживающего средства, после загара, для восстановления обветренной и поврежденной кожи, в виде массажных терапевтических и антицеллюлитных смесей. 

  2. В чистом виде масло аргана наносится на волосы и кожу головы в качестве восстанавливающего и питательного средства, для улучшения кровообращения в коже головы, для профилактики выпадения и стимуляции роста волос, для уменьшения сухости и сечения волос.

  3. Для ухода за кожей лица можно использовать масло аргана в чистом виде.
    Распылить на кожу цветочную воду, нанести 5-6 капель масла аргана. Легко вбить сыворотку в кожу подушечками пальцев. Через 15 минут остатки промокнуть бумажной салфеткой.   

Состав: 100% нерафинированное масло аргана. 

Рекомендации по хранению продукции Pari Satiss: любые растительные масла очень чувствительны к воздействию повышенных температур, солнечного света и кислорода. 

  • алюминиевая бутылка с удобным дозатором позволяет избегать воздействия на масло солнечного света и кислорода. 
  • рекомендуем хранить масла при пониженной температуре +5-10°С, чтобы уменьшить скорость окислительных процессов и закономерно увеличить срок хранения масла.

При низкой температуре масло аргана дает осадок в виде хлопьев, при помещении в комнатную температуру структура масла восстанавливается.   

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производительБеларусь
Вид растительного маслаАргановое
ДействиеРазглаживающее, Омолаживающее, Регенерирующее, Заживляющее, Увлажняющее
Область применения  Ноги, Руки, Лицо, Тело, Ногти, Волосы
Проблема волос и кожи головы  Ломкость
Проблема и состояние кожиПовреждения, Возрастные изменения, Сухость
Тип кожи  Увядающая (зрелая), Нормальная, Комбинированная (Смешанная), Жирная
Пользовательские характеристики
Производитель, адресООО «Рекиш Косметикс», ул. Замковая, д. 2а, г. Заславль, Минский район, Минская область, РБ
Срок годности, условия хранения12 месяцев, в плотно закрытой таре в сухом, темном месте при температуре от +5°С до +25°С.
Типбазовое (чистое) масло
Упаковкафлакон

Информация для заказа

  • Цена: 62 руб.